Ты моё лучшее -песня-муж-

* Рекомендую.

Въявь что происходит -
странные дела.
Ты меня любила -
что же ты ушла...
Я подумал - шутишь,
оказалось - нет.
...Умер саксофон мой,
еле жив кларнет...

Припев:
Пел бы - не поётся.
Выпил бы - зачем.
Хмель - а не поможет
мне оно ничем.
Вяло проживаю
жизнь - а ну её...
Ты, душа, под небом -
лучшее моё!..
(можно 2 раза)

Никакие ночи.
Проходные дни.
Мимо волны, люди,
рекой огни.
А за ними где-то
жизнь твоя и ты.
Все что я их строил -
ты сожгла мосты.

Припев.

Жив - а толку нету
в суете сует.
Пуще наказанья
мне любой совет.
Жду пока ты в главном
не разобралась -
въявь моя с твоею
жизнь переплелась!..

Припев.

Июнь 2016


Рецензии