И вновь душа с душою говорит...

Проходят дни за днями чередой,
Рассвета синь сменяет мглу ночную.
Ты где-то есть, но нет тебя со мной,
Я без тебя в безмолвии тоскую.
А.Самойлов


Глоток воды подарит чей то стих
Ты рад уже что вырвался из плена
И больно пусть порой от ран чужих
И эта не с тобою перемена
Владимир Зезюлинин, 04-06-2016



И вновь душа с душою говорит,
И вновь, контакт здесь, между строк налажен.
Коль об одном сердечко здесь болит,
Знать смысл стихов таких всем очень важен...

Поэт затронул чувства, а судьба,
Вослед чужим словам свои проторит,
Прорвав, времен запретность навсегда,
Чтоб пережить что было всем, повторно.

Чужой пример напомнит о своем,
Когда на грани смерти были чувства.
Не разобравшись что почем, потом:
От горечи на сердце стало пусто...

Чужой пример расскажет о былом,
Чужой пример... Но ты к себе примерил.
Ну значит так и было, быть должно,
Так значит ты, его словам поверил...

И о своем, желаешь рассказать,
Чтоб избежали в будущем ошибок,
Чтобы с чужой судьбой свою связать,
С тем кто тебе по сути очень близок...


Рецензии
Спасибо, Наденька! Красивые у Вас стихи! Мы пишем, чтобы избежать в будущем ошибки. С уважением и теплом!

Вера Фролова 2   14.06.2016 01:37     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Вера, очень рада вашему комменту!!!! Рада теплому общению!!!!

Надежда Чувашева Войскович   14.06.2016 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.