Этот шаг твой...

Этот шаг твой
От усталости дикой.
Но постой,
Он безликий!   

Разве ты сможешь так.
Зачем?
Разве я - твой враг?
Иль обидела сильно чем?

Что смертельно,               
Что не простить.
Огнестрельный 
Выстрел в цель летит.         

И та цель была моим сердцем.
Что в куски разорваться смогло бы...
Мне в твоих объятиях согреться
И забыть про все былое!

Я об этом ведь только мечтаю -
Столько нежности раздарить!      
И в надежде я засыпаю.
Что смогу все восстановить!

Не могу нас я мучить,
Остается гадать.
Все ошибки озвучить
И признать.

Да, тебе доказать,
К отношениям готова:
В этой жизни решать,               
И начать всё снова.
31.05.16


Рецензии