Ты меня разбуди...
Диковинным нежным пурпурным цветком,
Тем, что губы мои так собою волнует...
Пей мою ты любовь глоток за глотком.
Он негою по венам тихо растекался
И счастьем наполнял мою он душу ...
А сердце пело, пташкой заливалось,
Привычный жизни ритм сейчас нарушен.
Хотелось окунуться снова в нежность,
Дарить себя, поить своей любовью ...
Жизнь становилася почти безбрежной,
А мы с тобою радовались этому раздолью.
В той жизни было все и радость, и печаль,
Но не болело ни чего и не терзало душу ...
Всех граней той любви мне очень жаль -
Обыденности круг сейчас почти разрушен...
И упиваясь нежной томной страстью,
Мы той любви сердца свои отдали.
Она же пользовалась этой властью,
А поцелуи с губ твоих дождем стекали ...
Елена Волошина
Свидетельство о публикации №116060405335