Где ты моя мечта?

ГДЕ ТЫ МОЯ МЕЧТА?

Где ты моя мечта?
неосуществимая да ещё та
всё за далёким горизонтом
ты к ней идёшь с большим азартом
она же не приближается
всё только дальше удаляется
всё прелести обещает, но потом
когда же ты моя мечта?
ты все желания исполнишь
и горизонт ты тот приблизишь
или так и останешься мечтой


Рецензии