Среди берёз, в родном краю...
Где нет ни зависти, не лжи,
Живу я словно как в раю,
Где каждый день как миражи.
Я вроде здесь и где-то там...
Я между небом и землёй,
И отдаюсь всегда мечтам,
Любуясь утренней зарёй.
В лесах, полях и в небесах,
Я словно ветерком парю,
Не вижу время на часах,
Так как счастливый и люблю.
Хотя в любовь не верю я,
Но где-то глубоко внутри,
Живут со мной мои друзья,
И сердце их всегда хранит.
Свидетельство о публикации №116060405316