В стихах...

В КАЖДЫХ СТИХАХ, ЕСТЬ КОНЕЦ И ЕСТЬ НАЧАЛО ...
ОНИ ИДУТ О ЧУВСТВАХ, ЖИЗНИ - ИЗ СЕРДЦА И ДУШИ.
ДЛЯ МНОГИХ ОНИ НЕ ПРИЕМЛЕМЫ И НЕ ПОНЯТНЫ,
А ДЛЯ КОГО, ВСЁ ЯСНО, ДЛЯ НИХ СТИХИ И ХОРОШИ!

В НИХ ГОРЕЧИ РАЗЛУКИ И ВСТРЕЧ СЧАСТЛИВЫЕ МГНОВЕНИЯ,
В НИХ ПЛАЧЬ ДУШИ И СЕРДЦА РАДОСТИ - БИЕНИЯ ....
В НИХ СКАЗ О СУДЬБАХ И СТРАСТНЫЕ ВЛЕЧЕНИЯ,
В НИХ ИСПОВЕДЬ ЛЮДЕЙ; ПОТОКИ СЛЁЗ И ОГОРЧЕНИЯ!

СТИХИ, ИЗ ЖИЗНИ ВСЕ БЕРУТСЯ,ТОЛЬКО СТОИТ ОБЕРНУТЬСЯ.
КТО - ТО ОТ ГОРЕЧИ РЫДАЕТ, А КТО - ОТ СЧАСТЬЯ РАСЦВЕТАЕТ
КОМУ - ТО В ЖИЗНИ ДАРЯТ КОМПЛИМЕНТЫ ....ТАЛАНТАМ -
ОТ ВОСТОРГА, НЕ СТИХАЮТ ПРИЗНАНИЯ АПЛОДИСМЕНТЫ!

ЧЬЕЙ ТО НЕ ЗНАЯ ЖИЗНИ, БЕЗБОЖНО ОСУЖДАЮТ....
ВЕДЬ ПРАВДЫ ЖИЗНИ, НИ ЧЬЕЙ НЕ ЗНАЮТ.
КОГО - ТО ЛЮБЯТ, ОБОЖЕСТВЛЯЮТ, ВОСХВАЛЯЮТ ....
НЕ РАЗОБРАВШИСЬ В СВОЕЙ СУДЬБЕ, В ЧУЖУЮ ЛЕЗУТ,
ПРЕДПОЛОЖЕНИЯМИ И СОВЕТАМИ НАПРОЧЬ - ЗАКИДАЮТ!


Рецензии