Минуты отчаяния... В раб. для Г. Пахомовой

Никто не увидит мою печаль-
Всегда улыбаюсь….
Расплавленным воском плачет свеча
В бреду просыпаюсь…

Что в жизни не так? Что ищет душа?
Вопросами  маюсь…
С  каждым рассветом  труднее дышать
С любовью прощаюсь…

Мысли неслышно полощат внутри
Предательски память…
Мигом  всплывают …гони, не гони
То угли, то пламя…

Спичка одна – разгорится костёр
Однако… молчание…
Штопает время бесцветный ковёр
Непонимания…

Мечется, бьётся от боли душа,
Птицей израненной…
Воля, свобода уже не нужна…
Жить неприкаянной…

Шлейф одиночества тянется вслед
Тенью… нечаянно…
И не найти на вопросы ответ…
Стон… от отчаянья….


Рецензии