Русские женщины

 
Есть женщины в России нашей.
В избу горящую войдут.
И хлеб посеют, землю вспашут,
А  надо, на войну пойдут.

Немало женщинам досталось
В тяжелые года войны:
И жизнь в лесу   и фронт, усталость.
Тянулись до победы дни.

Вы все преодолеть сумели.
Прекрасны статью и душой.
И не забудет поколенье
Ваш славный подвиг боевой!!!
10.05.2016г. Н.Некучаева.


Рецензии