Напишу я тебе письмецо

                Нашла свой старенький альбом
                А в нем наш класс..Давно все было
                Я помню миленький наш дом
                Зимой его так заносило

                А вьюга пела песни  мне
                Крылечко леденело  быстро
                Я часто видела во сне,
                Тебя- такого  всего лучистого

                Как пролетели быстро дни
                Мы разлетелись, словно птицы
                Курлычут снова журавли
                А я листаю все страницы

                Девчонка с рыжею косой
                И мальчик в беленькой рубашке
                Бежал ко мне всегда босой
                И все рассказывал мне сказки

                Я напишу тебе письмо
                Такому милому, родному
                Хочу чтобы оно дошло
                К такому празднику святому

                А завтра,пасха!Её любили
                Ты приходил ко мне с утра
                И птицы гнезда уже вили
                Мы пели песни, как всегда

                Мой озорной ,мальчишка..Слышишь?
                Так напиши ты мне ответ
                Я знаю,что  опять напишешь
                Хотя прошло так много лет

                Опять зима..Пурга бушует
                Метель несется..Нет пути
                А сердце бедное тоскует
                Не знаю,как тебя найти

                Письмо найдет твой адрес..Знаю
                Но, ты уехал , может быть?
                Я буду ждать, я обещаю
                Хочу любовь тебе открыть

                Навеяла мне грусть-печаль
                Ну,почему так получилось?
                Мне прошлое, конечно, жаль
                Оно мне вдруг  вчера приснилось
               
               
               
               
               


Рецензии
О... да... письма писать любимому человечку это так трогательно... всё чувства выразить на бумагу? А чём говорит эта рукопись? Как и живопись... красками... , звукопись... может чувства она передать...

Алёна Цветкова77   05.06.2016 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Алена!Счастья тебе!

Висколия Юрина   06.06.2016 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.