Твой путь

У каждого лишь свой есть горизонт
Кому - то ближе, а кому - то дальше
И вот преодоленный поворот...
Все чистое возьми с собой, без фальши

И если удержался - путь далек...
Замешкался, размяк - и обогнали
И некого винить - прими урок
Кто впереди - еще не осознали...!
Кто обогнал - за это не в ответе
Но разве лишь отчасти встречный ветер

Куда спешишь неистово, чудак,
Меняя на ходу приоритеты?
И ломан грош, и это, то - не так
И начинаешь верить ты в прметы

У каждого лишь свой есть горизонт
Кому - то ближе, а кому - то дальше
За тот преодоленный поворот...
Все чистое возьми с собой, без фальши.




                20.04.15


Рецензии