Ах Лето...
Как и в природе.
Так хочется мне побывать на море.
Ведь море лучше всякого лекарства.
Оно смывает боль,тоску,печаль.
Море-это хорошее настроение.
Даже если дождь идет.
Зато солнышко в душе,радость на глазах.
Оно какую-то романтику в сердца несет.
На море надо за все забыть и наслаждаться жизнью.
Там просыпаешься и смотришь на мир,без лишней суеты.
И жизнь течет,решению послушная.
Я буду только там,где быть должна.
А это -море,пляж,песок и я.
И все случится только так,как нужно.
Мне море подарит утро нежное.
Освежит меня воздух морской.
Чайки помашут мне белым крылом.
А волны накроют меня с головой.
Растревожено сердце,предстоящей поездкой на море.
Сколько прожитых лет за спиною.
И куда б я не ехала,где б не была.
Сердце шепчет,хочу я к морю.
Там такие теплые и нежные закаты.
И в сердце там приходит обновленье.
И все мечты сбываются на удивленье.
Ах лето,ах море,это не столько время года.
Сколько-состояние Души.
Свидетельство о публикации №116060405183