Вас приветствует первый отряд наших гадких утят
Выйти из строя гадких утят
Где все тебя без упрека ждут
и все поголовно тебя хотят.
Ох, вы мои благосклонные лизоблюды
Довольные как слоны, слюнявые как верблюды.
"Мы зробымо всё, абы выйты в люды"
Вы сделайте все, лишь бы выбиться в люди.
Купить дорогую гримасу
Купить дорогие часы
Купить дорогое авто
Один
последний вопрос
"Чтобы
что?"
Свидетельство о публикации №116060405179