Церемония

          Понимаешь суть обряда?
          Что,не страшно, на всю жизнь?
          Горе,радости,все вместе,
          И попробуй оступись...

          Не страшна такая ноша?
          Та,что плечи в кровь сотрет,
          Голове опоры нету,
          Потеряешь, не найдешь... 

          04.06.2016 г.


Рецензии