Ангельская Плясовая
Пора мне наебенится
Если душу не залить
Больно ведать и любить
Травы, косы, радуга
Выполз ангел на рогах
Улыбаться гадам
Так ему и надо
От крыла остались
Культи да усталость
@ляди-люди, деревца...
Никуда не денется.
Свидетельство о публикации №116060405137