В тени

В тени мы любим наслаждаться,
В тени мы тихи и одни.
Никто не сможет докопаться.
В компании с тобой мечты!

В тени хотим мы оставаться,
Чтоб в ней нас просто не нашли.
В мгновенье взять и потеряться,
Невзгоды мимо чтоб прошли.

Ведь так надежно и удобно
Укрыться темным полотном.
И вот уже не беспокойно,
Не думать больше ни о ком.

В тени никто и не достанет,
В тени уж просто мы одни!
Никто теперь уже не ранет
И не порушит наши сны!

В тенях для всех мы не заметны:
Проходят мимо люди нас.
Но оставаясь не приметны,
Обходит счастья наш алмаз.

Ведь тени сами так коварны,
Они готовы нас принять.
Когда мотивы их понятны,
Назад не станут отдавать.

И так останешься в  тени ты,
И с завистью смотреть на всех.
Оковы разума одеты,
В душе уныние, вьюга, снег.


Рецензии