Море китов

Море китов - это не классно,
Название - небезопасно,
Для палуб и мачт поскорее созрей -
Разгони быстрее их бег к Навей.
Зведную месть ты читаешь снова,
И будет Иван для тебя основа,
И пусть ты бежишь и становишься стар,
Но вспомнишь все - в голове пожар.
Ты один в этом мире без снов и грез,
Но сон твой друг, и его найдешь.
Ты проснешься здесь без наркотиков,
Словно родом из морских котиков.
Нет для смеха причин, и печали нет,
Поборись за жизнь - дай смерти ответ.
Если будешь просить и ныть -
В новой жизни тебе не быть.


Рецензии