Долгожданная
Не по возрасту гордо и смело
Мы взошли на Голгофу любви,
Истязая и душу, и тело
В лаве страсти кипящей крови…
От объятий нам нет облегченья -
Сколько лет мы стремились сюда!
Это — больше, чем просто влеченье,
Это — счастье и наша беда.
Мы обвенчаны были Вселенной,
Чтобы, встретившись, сразу понять:
В этом мире, огромном и бренном
Предстоит нам друг друга распять!
Свидетельство о публикации №116060405078