Холодный фронт
За белой дымкой скрылся горизонт,
По жарким дням нахлынула тоска,
Нагрянул в гости к нам холодный фронт.
Но не смутят нас грозы и дожди,
Июнь не даст им вдоволь разгуляться.
Свою печаль оставим позади,
И с грустью сможем на совсем расстаться.
Разгонит ветер, не стесняясь стаи туч,
Лучами нежными нас солнце обогреет,
Холодный фронт не так уж и могуч,
Он в гости снова, к нам нагрянуть не посмеет.
Свидетельство о публикации №116060405060