Благодаря отцу...

(посвящается моему отцу Евгению Фадеевичу)

Набита хламом моя жизнь как вещмешок,
И хочется порой отдать все продавцу,
Который с радостью продаст весь этот шок,
На переплавку в мастерскую к кузнецу!

Тот в свою очередь сковал бы лепесток,
Потом букет бы сделал как по волшебству, 
Но мне не нужен этот красочный цветок,
Уж лучше протяну ту лямку как смогу...

Перемахну преграды через кувырок,
Я научился их не замечать благодаря отцу,
Который вытянуть меня с коленей смог,
И помогал мне жить покуда я расту... 

Он сам преграды разрывал как дикий волк,
"Не смей!"-твердил:"Не превратись в овцу!"
Теперь я должен выполнить еще один рывок,
Чтоб обучиться смысла жизни мастерству.

Прожить достойно свой недолгий срок,
Не отмотать... а как положено борцу,
Завоевать медаль за правильный бросок,
И чемпионом будучи отправиться к творцу...

Я проживаю жизнь благодаря отцу,
Он вырвал для меня своего сердца клок,
И пусть крапить слезами парню не к лицу,
Когда уйдет он на покой я прореву поток! 


Рецензии