рассказать важнее, чем быть услышанным

рассказать важнее, чем быть услышанным.
в споре не рождается ничего, кроме неприятия чужой точки зрения.
лишь опыт на собственной шкуре даёт временное просветление -
недолгосрочное понимание того, что жить нужно в заданных условиях.
и не факт, что вырвавшись за их границы ценой сверхусилий,
ты окажешься в сердоликовой бухте своих мечтаний,
ну, если только цель твоя - не возвыситься над соседним
пётр фёдорычем запечкиным.


Рецензии