Ты открывал мне душу
Я начинаю летать, когда открываю окно;
И небо, звезды вокруг.
И мне сейчас не до сна.
А завтра будет лень просыпаться с утра…
Навсегда.
Я мысли закрою листвой.
Я напишу тысячу песен и сотни рассказов,
Тысячу строчек тебе посвящу.
И ты не узнаешь, как я скучаю:
сейчас по тебе,
О нас,
навсегда.
Я начинала писать, закрывая глаза;
Я начинала летать, открывая себя для тебя;
Ты открывал мне душу так небрежно и броско.
Ты разрешал мне смотреть на нее.
Меня это тронуло.
(апрель 2016)
Свидетельство о публикации №116060405034