Глядя на сжатую окружность

Идёшь покинуто, разбросанно, воздушно,
Подмигиваешь попой,
Ляжки агрессивно в джинсах тесных проявляя,
Стройна и не супружна,
Ты кто такая?
Кто трудится влюблённо над тобой,
Рук ни на миг не покладая,
И ты под ним
Блаженно, сладостно страдая,
Довольная оргазменной судьбой.
А может ты печально одинока,
Живёшь одна,
И как святая
На улицу с отчаянья сегодня вышла в первый раз,
Себя так зримо, незнакомо раздавая,
Готовая почти на всё в ближайший час.


Рецензии