Троллинг не пройдет
Остановите этот позор!
Правила писаны здесь для кого?
Если такие не чтут ничего?!!
Грязные рты и руки вонючие,
Пасквили их, как трясина тягучая!
Мат-перемат, оскорбления, гадость -
Для модераторов может быть радость?!
Где ваши принципы светлой Стихиры?
Мы не хотим в дерьме жить, хочется мира!
Если вся грязь эта не прекратится,
Скоро придется нам в суд обратиться!!!
4.06.2016.
Свидетельство о публикации №116060405030
Евгений Прохоров 6 14.05.2019 13:29 Заявить о нарушении
Большое спасибо! 🌸😘🌺
С теплом и безграничной симпатией!!
Галина Циманович 14.05.2019 20:05 Заявить о нарушении