Еще раз!
Солнце светит ярко.
Я справлюсь я сильная,
Мне будет жарко.
Если горит огонь,
Я водою обольюсь.
Ты протянешь ладонь,
Но я смерти не боюсь!
Смело смотришь в глаза,
Каждый час.
По щеке скатилась слеза,
Еще раз.
Ты мучаешь меня,
Что не хочеться жить.
А я люблю тебя,
И продолжаю любить!
Свидетельство о публикации №116060400503