тень

Привет. Пока. Закрыты ставни.
Я эту ночь все в мыслях перебираю.
И нет прощения, я точку ставлю,
И рядом две еще с пера сделают.
Слов не хватает, комок посреди горла,
И хрипы ночью и днем мелькаю тенью,
Без сил, нуждаюсь я в приюте снова,
Но отцвела, увы, белой сиренью.


Рецензии