Прощальное письмо

Зима не ищет встречи с летом,
Не ищет в осени покой.
Ты на письмо не мог ответить,
Пролив на сердце дождь с тоской.

Написано судьбой , наверно,
Что встреч не будет нам дано,
А для меня станет коверной
Молчание, потом письмо.

С тех пор года помчатся тихо
Любовь и страсти позади,
Но горе то моё и лихо
Штрихами значатся в груди.


Рецензии