Сила

Внутри он записан персона грата
Муза, которой мне был много лет
Которому была бы не исправимо рада
Но его здесь
сегодня
нет

У меня для этой поэмы сложено два конца
Два финала, один вот этот, а второй
На случай если бы он пришел
Но другого я и не ожидала
Он наверно решил, что он будет смешон
Что такая воображала
Вообразила.
Вот она сила жала
Силушка сила


Рецензии