Сто семнадцать крокодилов

СТО СЕМНАДЦАТЬ КРОКОДИЛОВ

Сто семнадцать крокодилов
Привязались тут ко мне
Сто семнадцать крокодилов
Громко выли при луне

Выл один про нашу Машу
Время движется вперёд
Вот сварили Маши кашу
Маша кушать не идёт

А второй так был уверен
( Остальное всё не в счёт)
Что скрипят все наши двери
День и ночь наоборот

«До» - срывается и скачет
Нота, кто её поймёт?
«Ми» - вперёд бежит и значит
Дверь скрипит наоборот

Да и окна, в самом деле
Тоже ставнями скрипят
Крокодилы все вспотели
Ночи две уже шумят

Тут из темноты. Что видно,
Окружала их давно
Вышел пёс сказал: - Обидно,
Очень странное кино

Я же вою, вы представьте
На луну что было сил
Вы же вой слегка убавьте
Волк об этом попросил?!

Крокодилы испугались
Ведь не видели давно
Волка серого, собаку
Не в лесу и не в кино

Разбежались крокодилы
Их совсем не видно мне
Там живут, где и гориллы
В той далёкой стороне

И не воют, точно знаю
Выть им гордость не велит
К нам придут, сказали к маю
Если пёс их пригласит

   


Рецензии