Граната Кровь Любовь

Граната Кровь Любовь
Застыло в одночасье небо
Сказать бы Маме пару слов
Уже как год я дома не был.
В Акопах жизнь берегу
Я нашу землю защищаю
Мама я тебя Люблю "2 раза
И я вернусь, я обещаю.

Граната Кровь Любовь
Граната Кровь Любовь
Мы между боем пишем письма
И слышим Материнский Зов

Прошу тебя , ну не стреляй
К чему земле так много Крови
И не увидим, знаешь Рай
Мы причинили столько боли.

Граната Кровь Любовь
Граната Кровь Любовь
Мы между боем пишем письма
И слышим Материнский Зов.


Рецензии