А дождь всё льёт!

Льёт дождик, не переставая,
Уже который день подряд,
Вдруг летний, намочив, наряд
«Напарфюмереной» природы.
Куда несутся эти воды,
После того, как слились нам
На полы суперских панам?
Конечно, в реки и озёра,
Добавив рыбкам «кругозора»,
И те, рванули, кто, куда…
А рыболовы-господа,
Уже не так разводят руки,
Пытаясь выразить те муки,
При ловле рыбы прошлый раз.
«Улов тот, не вмещался в таз!».
Теперь уж подождать придётся,
Когда погода утрясётся…

4 июня 2016 года


Рецензии