А деревья говорят, разговорились
Время шепчет - быстрый стук ходьбы.
Ветерок качает, ветви свились,
В предвкушении таинственной судьбы...
Грань, случайность и удача -
Все меняется в преддверии времен.
Это высшая задача,
В лепке судеб и племен.
Мы пленники. Зависимы от бога.
И суть божественную нам не подчинить.
Преодолев течения порога
В реке миров... Себя нельзя корить.
Свидетельство о публикации №116060404834