Надежда
...Я Вас умоляю...
Не надейтесь хлопцы
Там вы на неё.
Чаянья народа -
Деньги да свобода.
С Савченко лишь войны,
Больше ничего!
Харьковчане-братья,
Запорожки-сёстры
Жмитесь все к России,
Что одним стоять
Посредине поля
Драки в середине?
Всё равно заставят
С кем-то воевать.
Лучше за Россию.
Так вернее будет.
Прадедов спросите,
Как кидало их?
Бил Богдан поляков,
Сын ходил на русских,
Крымские татары
Предавали их...
Будет мир в России -
Будет мир в Европе,
И на Украине
Тоже будет мир.
Раздерут Россию -
Всех в крови утопят,
На костях славянских
Отыграют пир.
Жмись Восток казацкий
К Западу России,
Как Донецк с Лугансмком
Жмутся к ней сейчас!
Харьковчане-братья,
Запорожки-сёстры,
Мир для Вас наступит
В наш победный час!
Свидетельство о публикации №116060404828