Нам в кровавом тумане светло

Нам в кровавом тумане светло
На волынке играет душа
И тебя и меня замело
Под обломками шалаша

Всюду шепчет безумия страсть
Дикий хохот посмертно живых
Нам с тобой до печали пропасть
Нам с тобой в смерть израненный миг

Кошка с птицей собой не собой
Исчезаешь на крыльях войны
Бьётся о земь до пены покой
и все звёзды разорены

На костях пляшет глупая боль
Ей навзрыд навсегда не дыша
Ты так славно играешь роль
Только страшно, увы, не шута

Ты так поздно, так нежно, так подло
Так неизбранно, так ни о чём
Сыпят болью горячие звёзды
Проливным бесконечным дождём


Рецензии