Размышления на похоронах
Бог от нас забирает рано
В небеса людей неплохих,
А «козлы» живут и «бараны».
Я хороших людей жалею
На могилки тоскливо глядя,
А «козлы» и «бараны» блея,
Ходят рядом и только гадят.
И плодятся как тараканы.
Поголовье растёт рогатых.
Затоптали «козлы» и «бараны»
Всё, что было народу свято.
Видно есть у Всевышнего планы
Не транжирит напрасно души.
И без них «козлы» и «бараны»
Ходят по морю и по суше.
Эти парнокопытные твари
Наказание получат, поверьте.
Скоро Боженька их зажарит,
И сожрут это мясо черти.
А пока забирать Он будет
Души, что разлучил с телами.
И когда закончатся люди
За «баранов» возьмется с «козлами».
Свидетельство о публикации №116060404787