Вчерашний день уже за горизонтом

Вчерашний день уже за горизонтом,
Его не поймать, как собственную тень!
Ползет по кругу небосвода солнце
И тащит крест - с грехами новый день!
Тяжек крест с людскою злобой зверской,
Оттого природы всей разгул стихий
Возрос в разы,  и это повсеместно.
Зло врывается и в прозу, и в стихи...

04.2016
15:32


Рецензии