Город

Проплывают облака.
Ночь легка.
Ветер сыплет поцелуи
Свысока.
На скамейках,
Тротуарах
След дождя.
Сны укутались
В напевы
Соловья.
Я раскинулся
Уставший
На земле.
Надо мною
Звезды мчатся
В вышине.
В полудреме.
В полутьме.
Ветер
Розы
Листья
Грозы
Ночь и
Грезы
Все на свете-
Все во мне.


Рецензии