У разбитого корыта

               У РАЗБИТОГО КОРЫТА (Ответ на стих Т.Постолаки « Не устоять..» )
Сбежала, спряталась, ушла-
Любовь была "не по карману",
Гордыня песню завела
И увела мою Татьяну!
 Ты вырвалась навстречу тьме,
За облака, где Дьявол кличет,
Забыть мечтаешь обо мне,
Но сердце стонет, плачет, хнычет.
  Твоя любовь была тюрьмой
Честолюбию, гордыне, спеси,
Прошла удача стороной.
Ты при "бубновом интересе".
  Иллюзии любви земной
Тебя отравят плоти ядом,
Не жги мостов и будь со мной
Душою, сердцем, вместе-- рядом!
 Ты рушишь счастья черепки-
Любви разбитого корыта,
Я умираю от тоски
Знай, моя дверь тебе открыта.
 Тебе протянутые руки
Ты оттолкнула, как чуму,
Ума добавит мне разлука,
Дай Бог, опять тебя пойму!


Рецензии
Ответ интересный,жаль нет рядом первоисточника.

Алина Сокол   04.12.2016 20:15     Заявить о нарушении
Алина, первоисточник см в стихи ру. Удачи!

Валерий Варламов 2   06.12.2016 01:42   Заявить о нарушении
Искать надоооооо! Когда ссылка даётся,то другое дело.

Алина Сокол   06.12.2016 07:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.