Сынок
" Ой мам, я в запарке! Ты чуть потерпи...
Попей вот чаёчек. Залезь что ль под душ...
Опять же, ведь есть у тебя ещё муж!
Ой мам, я в запарке! А тут ещё ты!
Ну, ты хоть до завтра, давай дотерпи!"
" Сынок, я синею и холод в груди..."
" Ну ты эгоистка, мамуль, уж прости..."
Свидетельство о публикации №116060400473