Пальцы Бога
Щедрыми пальцами Бога
Солнце струило лучи,
Дай мне тепла немного,
Чтоб не замерзнуть в ночи.
Мне обогреть бы душу!
Чуть бы набраться сил,
Нет, Боже, я не трушу,
Просто мне свет не мил
Счет не веду потерям ,
Слишком тяжел урок,
Знаю, тобой отмерян
каждому свой оброк.
Я не прошу пощады,
Все совершится в срок,
Живы еще -и рады.
Только б согреться впрок
Щедрыми пальцами Бога
Солнце струило лучи,
Дай мне тепла немного,
Чтоб не замерзнуть в ночи.
Свидетельство о публикации №116060404701