А самолет нельзя оставить на потом

Из сборника: На курорте

     ***
А Сочи сердится, ругается и злится,
вдруг ниоткуда разразился гром,
но нам, увы, пора, в отеле не сидится,
и самолет нельзя оставить на потом.
По горным кругам побежали воды,
сметая в ярости всё на пути,
но трансфер гонит, он не ждет погоды,
в дорогу хорошо, когда дожди...
Рыдает милый горный Сочи,
рыдаем мы, - не хочется лететь,
ну всё, пока, нет больше мочи,
не плачь прошу, до новых встреч.
04.06.2016г


Рецензии