***

вновь живу надеясь на случай,
стрелок ход не замечая,
рву бумагу с проектами жизни,
наливаю на ночь крепкого чая,
за стеною тихо ночь ведет свои ритуалы,
замирает все ,а потом сначала,
стук в висках и новые планы,
на душе то поле клевера ,
то степь под снегом алым...


Рецензии