Скоро выборы! Частушка

Скоро выборы ! Опять
Депутатов выбирать.
И опять получится,
Что с ними будем мучиться!

Ведь они народец ушлый,
Хитрованцы-ой-ой-ой!
Им бы только до кормушки
Добежать-и с головой!
Обещанья,что давали
Позабудут,как всегда.
Все слова их-трали-вали,
Только мутная вода.


Рецензии