Нельзя ссориться

Конкурс самовыражение 2
Алфавит-1-Буква Аа

А знаете про кошечку любимую мою?
Мой брат не любит кошечку, а я ее люблю!
Она такая рыжая и грудка точно снег!
И самая красивая, блестит на солнце мех!

Я «братовым» автобусом везу для киски сыр,
Колбаску, блюдце ряженки, сметану и кефир!
Но горько-горько плачет брат: автобус пожалел.
И даже вертолетом он  играть не захотел!

Зачем ты плачешь,  братик мой?  Устроим вместе пир!
Мы вместе с кошкой скушаем сметану и кефир!
Но мама наша глянула и заругала нас,
Сказала: специально я готовила для вас!

Еще она сказала: мы с братом два ручья,
И небо,  и вселенная,  и солнце,  и земля,
У яркой птицы счастья как будто два крыла!
И ссориться нам с братом совсем никак нельзя!
04.05.2016


Рецензии
Детям будет интересно послушать это стихотворение!
Удачи!

Надежда Туманова   06.06.2016 21:59     Заявить о нарушении
Надежда, спасибо, большое! Когда в семье двое детей, то многие родители часто не знаю что сними делать, когда они ссорятся-))). Важно объяснить им, что они одно целое Помощь и поддержка друг другу на всю жизнь.-))
Лена.

Елена Щеглова Ал   06.06.2016 23:48   Заявить о нарушении