Колыбельная для внука

Ночь пришла. Покой настал.
Сонно речка плещется.
Дождик плакать перестал
И затих доверчиво.

Даже ветер не поёт,
С ивами не шепчется.
Не кружится хоровод
Листьев в бесконечности.

Лишь шуршит густой камыш,
Медленно качается.
Засыпает мой малыш,
Глазки закрываются.


Рецензии