Улетаем с тобою птицами...

Улетаем с тобою птицами,
Уплываем большими рыбами...
Нам тепло, мы снимаем видео
Обо всем,  что случилось, видимо..
За тобою я незаметила
Как  любовь твоя  не ответила.
И лететь  мне теперь растерянной
На  истерике, без патетики..
Мои крылья черные , белые
Раньше были,  теперь несмелые.
Но опять мы где то теряемся,
Что б нырять  в небо забытое
И прощать будет, до старости
Облаками, верность, омытая...
Нам  с тобой остаться бы рыбами
И устать   огромными  птицами...
И давно расстаться могли бы мы -
Невозможность спит под ресницами...


Рецензии