***

дайте мне высморкаться,
обзавестись платочками дайте,
не хочу я быстро сдаться,
к самоубийству не толкайте.

я просто высморкаться хочу,
но пространство меня зажимает,
не дает пробиться ни к врачу,
ни к палачу; зажав, так и остывает.

собирается всё больше мокроты,
рвоты, пыль заводов оголтелых;


Рецензии