А почему они расстались?

А почему они расстались?
Вот как то вдруг и невзначай,
Любили, виделись, встречались
И страсть кипела через край.

А почему вот так внезапно?
Без слов прощай и без – пока!
Спонтанно как то, непонятно
Без объяснений и звонка.

Возможно, так сложились звезды
Вдвоём давно уже не плыть,
Но никогда не будет поздно
В глаза - причины объяснить.

Наверняка они остались
Так будет легче для двоих,
А почему они расстались?
В мирах закрывшихся своих.


Рецензии
Красиво написано.

Сергей Поспелов   04.06.2016 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо!
С Уважением!

Артур Кирдянов   04.06.2016 13:35   Заявить о нарушении