Клятва

                Ну зачем, ты жилы тянешь,
                Не сплетешь, косу любви,
                Не готов, идти на подвиг,
                Силы наши не равны.

                Да,я вовсе не романтик,
                В дом горящий, не войду,
                А провалишься в болото,
                Я,руки не протяну...

                Вам зачем, пустые клятвы?
                Будешь слезы лить потом,
                И без них нам жить приятно,
                Накрывай принцесса стол.

                Ложка в миску,в рот,обратно,
                Чем тебя  я рассмешил?
                С ртом набитым очень трудно,
                О любви нам говорить...

                Чисто вылизав посуду,
                Опрокинув в рот компот,
                Притянул к себе принцессу,
                Клятву рыцаря принес...

                Для тебя моя родная,
                Поклянусь,как на духу,
                Еще раз, суп пересолишь,
                По спине пройдется кнут...

                04.06.2016 г.
               
               
            

               


               


               

               

          


Рецензии