Хороший мальчик

Наш Егорка – лучший самый -
Рисовал вчера он с мамой.
А сегодня молодцом -
В магазин идет с отцом.
Завтра будет лапушкой –
Позвонит он бабушке.
Да, но что всё это  значит? –
Здесь растёт хороший мальчик!


Рецензии
Рецензий не будет...

Увы)))

Андрей Пшенко   26.01.2020 04:00     Заявить о нарушении